Продажа навесного оборудования

Аренда спецтехники

  • Экскаваторы-погрузчики
  • Экскаваторы
  • Краны
  • Бульдозер
  • Трал
  • Дополнительное навесное оборудование

8(863)256-28-29

8(908)190-03-08

г. Ростов-на-Дону

info@spectehnika-rostova.ru

don-arsenal@inbox.ru

Контакты

Аренда спецтехники:

8(928)229-43-44

8(863)229-43-44

Продажа оборудования:

8(908)190-03-08

8(863)256-28-29

8(903)406-28-29

Спецтехника

Prev Next
Экскаватор-погрузчик 3СX super
Кран короткобазовый KATO KR-25
Кран городского типа Kobelco

Поиск

Новости

Продажа экскаваторов

04-07-2014

Вы можете скачать каталог продукции со страницы продаж.

Читать далее...

Запчасти для экскаватора

В настоящее время - техника не только позволяет в большой степени повысить качество и скорость работ, но и представляет собой целиком незаменимый агрегат. Каждая строительная компания и отдельный строитель ценит оборудование, способное эффективно работать. Но, к сожалению, со временем любая тяжелая техника может выйти из строя, ведь интенсивные нагрузки и плохое влияние окружающей среды всегда дают о себе знать. Повреждение деталей, механизмов и узлов на экскаваторах не должны подталкивать владельцев машин к покупке новой тяжелой техники, так как запчасти для экскаватора вполне доступный и очень выгодный товар.

По причине их выгодности, запчасти на спецтехнику пользуются необычайной популярностью. Потратив достаточно небольшую сумму, можно привести в порядок агрегат, который стоит целое состояние. Специалисты советуют менять запчасти даже в случаях, когда они еще не вышли из строя, ведь поломка одной старой составляющей может привести к неполадкам в целом механизме экскаватора. Тем более, при выполнении работ этой технике все время достаются самые серьезные испытания. Навесное оборудование, такое как ковши и вибропогружатели, также принято классифицировать как запчасти для экскаватора. Эти приложения способны в большой степени увеличить функциональность любой тяжелой техники.

Ковши для экскаватора

Так как экскаваторы чрезвычайно востребованы в таких работах как строительство коммуникаций и дорог, проведение карьерных работ и подготовка к возведению недвижимости, ковши для экскаватора стали не простым навесным оборудованием, а незаменимым агрегатом, способным быстро и качественно осуществить вышеназванные операции. Существуют различные классификации этих запчастей, каждая из которых имеет свое назначение:

  • Основной ковш - погрузка, перемещение и другие виды работ с грунтом
  • Траншейный - прокладка трубопроводов, кабелей, устройство дренажных каналов
  • Карьерный - погрузка искусственных материалов
  • Трапециевидный - рытье траншей с наклонными стенками
  • Рыхлитель - разрыхление и вскрывающие работы с тяжелым и замерзшая грунтом
  • Планировочный - проведение планировочных работ
  • Скальный - работа с мерзлотой и скальными грунтами

Современные технологии изготовления такого оборудования базируются только на прочных и надежных материалах, устойчивых различным механическим повреждениям, истиранию, способным выдержать большое количество загрузок и прослужить несколько десятилетий. Посмотреть ковши.

 

Вибропогружатели для экскаваторов

Подвесные вибропогружатели для экскаваторов - более дешевая, но не менее эффективная альтернатива масштабным и чрезвычайно дорогим аппаратам. Легкость, простота и прочность всей конструкции агрегата позволяет без проблем управлять и работать с самыми разнообразными свайными элементами. Различают всего три основных вида данного прибора: с верхним, боковым и поворотным захватом. В соответствии с видом погружаемых свай, строители выбирают соответствующий тип захвата. Особенно полезными вибропогружатели для экскаваторов станут на глинистых и песчаных почвах, при возведении гидротехнических сооружений, таких как мосты, порты, причалы, ливневые канализации и многое другое. Посмотреть вибропогружатели.

Скачать каталог (PDF)