Продажа навесного оборудования

Аренда спецтехники

  • Экскаваторы-погрузчики
  • Экскаваторы
  • Краны
  • Бульдозер
  • Трал
  • Дополнительное навесное оборудование

8(863)256-28-29

8(908)190-03-08

г. Ростов-на-Дону

info@spectehnika-rostova.ru

don-arsenal@inbox.ru

Контакты

Аренда спецтехники:

8(928)229-43-44

8(863)229-43-44

Продажа оборудования:

8(908)190-03-08

8(863)256-28-29

8(903)406-28-29

Спецтехника

Prev Next
Экскаватор-погрузчик JCB- 3СX
Экскаватор Doosan 225 гусеничный
Кран городского типа Kobelco

Поиск

Новости

Продажа экскаваторов

04-07-2014

Вы можете скачать каталог продукции со страницы продаж.

Читать далее...

купить шнеки

Создание прочного и надежного сооружения невозможно без использования современной спецтехники. Перед тем, как начать процесс возведения конструкции, необходимо детально подготовиться к началу работ. Опытным строителям известно, что после вывоза мусора и расчистки площадки следует завоз необходимого оборудования и строительных материалов, главным среди которых является цемент, который в дальнейшем становится основой фундамента. Для его приготовления обычно используют бетономешалку, но в настоящем существует еще одно вспомогательное средство - шнек. Шнеки позволяют легко подготовить и использовать полученную смесь. Вообще, их можно использовать для удобной подачи:

  • цемента
  • извести
  • гипса

а также для их дальнейшего объемного дозирования.

Принцип работы шнека

Транспортируя некоторые виды строительных материалов или смесей, шнек, который можно назвать своеобразным конвейером, может находиться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. С первого взгляда, шнеки имеют чрезвычайно простую конструкцию, но это никоим образом не влияет на их прочность и работоспособность. Надежность данного механизма, его функциональность непосредственно влияет на скорость осуществления работ. Посмотреть шнеки.

Купить шнеки особенно актуально, когда речь идет о транспортировке большого количества насыпных строительных материалов. Практичная конструкция прибора позволяет по необходимости сокращать или удлинять агрегат. Часто для изготовления этого инструмента используют чугун. Он, как известно, является чрезвычайно прочным материалом, устойчивым к механическим повреждениям, что значительно продлевает эксплуатационные возможности прибора. Другие дополнительные детали могут быть изготовлены из бронзовых втулок, перед монтажом в конструкции все детали защищают от дальнейшего износа.

Основная практичность изделия заключается в его возможности поддерживать крутящий момент, что является гарантом сбалансированного вращения, спираль же, в свою очередь, не позволяет обрабатываемому материалу собираться в узлах. Шнеки купить можно по подходящим покупателю параметрам, ведь диаметр прибора и его функциональность могут некоторым образом отличаться. Подобрав подходящий шнек, можно значительно повысить качество и производительность строительных работ. Также устройство поможет рационально приготовить и подать нужную смесь, не разрушив и не рассыпав ее компонентов.